Equipo A

La aplastante victoria de MSM Football Academy sobre TJ Sokol Stodulky: análisis del partido

01 Oct 2023

El domingo 1 de octubre de 2023 tuvo lugar en el estadio Stodulky Praha el partido de la 9ª jornada de la 1ª Liga de Praga entre el TJ Sokol Stodulky y la Academia de Fútbol MSM (Mezinárodní Svaz Mládeže). En presencia de cientos de espectadores, MSM Football Academy obtuvo una victoria aplastante con un marcador de 0-5.

Primera parte: sentando las bases de la victoria

El partido comenzó con ataques activos de HSH. Ya nuestro delantero en el minuto 10 Oleksandr Koval abrió el marcador, marcando un bonito gol tras un pase preciso. Este éxito temprano le dio a los invitados la confianza que necesitaban y continuamos controlando el juego.

El partido no estuvo exento de medidas disciplinarias. En el minuto 17, Tomasz Zyta de TJ Sokol Stodůlky recibió una tarjeta amarilla por juego brusco, seguido por Oleksandr Koval y Alexander Khokhryakov de MSM en el minuto 45. A pesar de las advertencias y de un partido bastante brusco, la primera mitad terminó con un marcador de 0-1 a favor de MSM.

Segunda parte: un auténtico espectáculo de goles

En la segunda mitad, MSM Football Academy mostró su verdadera fuerza en ataque. En el minuto 59, Nazar Zhuk duplicó la ventaja de su equipo, anotando el segundo gol. Los jugadores de TJ Sokol Stodůlky se sentaron físicamente en la segunda mitad y no pudieron resistir los poderosos ataques del oponente.

En el minuto 70, Mykhailo Kozhushko anotó el tercer gol, eliminando finalmente todas las dudas sobre el ganador del partido. Oleksandr Koval volvió a marcar, anotando dos goles rápidos en los minutos 83 y 85, llevando el marcador a un aplastante 0-5.

MSM Football Academy mostró un excelente fútbol y ganó merecidamente. Esta victoria refuerza nuestra posición en la Liga, mientras que el TJ Sokol Stodůlky tiene que sacar conclusiones serias. ¡Les deseamos buena suerte a ambos equipos!

TJ Sokol Stodulky – Academia de Fútbol MSM (Unión Internacional de la Juventud) 0-5 (0-1)

DEJA UNA SOLICITUD

Por favor, rellena el formulario de solicitud y nuestro representante se pondrá en contacto contigo en un plazo de 1 a 2 días hábiles, ¡responderá a todas tus preguntas!

¡Difícil victoria de MSM Football Academy sobre SK Střešovic...

01 Oct 2023

El viernes 17 de noviembre de 2023 tuvo lugar el partido de la tercera ronda de la Copa TESKAHOR Praga en el estadio Vyšehrad Praha. El partido entre ...

Nuestro jugador Serhiy Derkach ha firmado un contrato con el...