Equipo A

¡Difícil victoria de MSM Football Academy sobre SK Střešovice 1911 en la copa teskahor de Praga!

17 Nov 2023

El viernes 17 de noviembre de 2023 tuvo lugar el partido de la tercera ronda de la Copa TESKAHOR Praga en el estadio Vyšehrad Praha. El partido entre MSM Football Academy (Mezinárodní Svaz Mládeže) y Sportovní klub Střešovice 1911 terminó con una victoria de MSM por 2-1. El partido, que comenzó a las 13:00 horas, reunió a una gran cantidad de fieles espectadores y aficionados de ambos equipos, que presenciaron una tensa y emocionante lucha en un clima helado.

Primera parte: un comienzo rápido para los anfitriones

Desde el comienzo del partido, MSM (Mezinárodní Svaz Mládeže) tomó la iniciativa en sus propias manos. Pronto, en el minuto 10, nuestro delantero Oleksandr Koval abrió el marcador, anotando el primer gol del guapo hombre. Dos minutos más tarde, Matvijs Kovalovs duplicó la ventaja al enviar el balón a la red del SK Střešovice 1911. La primera mitad terminó con un marcador de 2-0 a favor de MSM.

Segunda parte: lucha intensa y regreso de la intriga

En la segunda mitad, el partido se calentó hasta el límite y comenzó una verdadera batalla en el campo. En el minuto 46, Jan Rychlik sustituyó a Navid Latipi en el equipo visitante, lo que dio un nuevo impulso al equipo del SK Střešovice 1911. Ya en el minuto 50, Nazar Zhuk de MSM recibió una tarjeta amarilla por juego brusco, lo que fue el comienzo de una serie de medidas disciplinarias para ambos equipos.

En el minuto 81, el Sportovní klub Střešovice 1911 tuvo ocasiones para cambiar el curso del partido: Yuriy Matiev del MSM fue expulsado por una violación muy polémica. Aprovechando la ventaja numérica, en el minuto 89, Zdeněk Križ redujo la diferencia al mínimo, marcando un gol contra los locales. Sin embargo, este fue el final de los éxitos de los invitados. Aunque el árbitro principal del partido, el pobre, intentó con todas sus fuerzas ayudar al equipo contrario en la segunda mitad y sumó hasta 10 minutos de tiempo añadido a favor de los visitantes! ¡El partido terminó en el minuto 100!

El partido estuvo acompañado de numerosas tarjetas amarillas. Los jugadores de ambos equipos no contuvieron sus emociones y a menudo violaron las reglas. En el minuto 90, Mykhailo Levytskyi, del MSM, también fue expulsado, lo que complicó aún más la situación de su equipo. A pesar de ello, los locales fueron capaces de mantener el marcador de la victoria en los nueve.

Al final del partido, las sustituciones jugaron un papel clave en los cambios tácticos de ambos equipos. Los entrenadores trataron de aprovechar al máximo a los reservas para cambiar el rumbo del juego y fortalecer la posición de sus equipos.

La victoria por 2-1 de MSM Football Academy en la tercera ronda de la Copa TESKAHOR de Praga fue un paso importante hacia la siguiente etapa del torneo: los 1/4 de final de la Copa de Praga. Nuestro equipo mostró un alto grado de preparación y espíritu de equipo luchador, lo que nos permitió aferrarnos a la victoria incluso en las condiciones de minoría numérica y juicio evidente en la segunda mitad.

Esta ronda de la Copa de Praga dio a los aficionados muchos momentos brillantes y resultados inesperados, lo que solo alimenta el interés de los espectadores, patrocinadores, medios de comunicación y ojeadores de fútbol en el torneo y lo hace aún más emocionante.

Academia de Fútbol MSM (Unión Internacional de la Juventud) – SK Střešovice 2-1 (2-0)

DEJA UNA SOLICITUD

Por favor, rellena el formulario de solicitud y nuestro representante se pondrá en contacto contigo en un plazo de 1 a 2 días hábiles, ¡responderá a todas tus preguntas!

Emocionante sorteo entre el fc nebušice y la academia de fút...