Equipe A

UMA VITÓRIA DIFÍCIL PARA A MSM FOOTBALL ACADEMY SOBRE O SK STŘEŠOVICE 1911 NA TESKAHOR PRAGUE CUP!

17 Nov 2023

Na sexta-feira, 17 de novembro de 2023, a partida da terceira rodada da TESKAHOR Prague Cup aconteceu no estádio Vyšehrad de Praga. O encontro entre MSM Football Academy (Mezinárodní Svaz Mládeže) e Sportovní klub Střešovice 1911 terminou em vitória para MSM com um resultado de 2:1. O jogo, que começou às 13h, atraiu muitos espectadores fiéis e torcedores de ambas as equipes, que testemunharam uma batalha tensa e emocionante em um clima gelado.

Primeiro tempo: início rápido para os donos da casa

Desde o início da partida, MSM (Mezinárodní Svaz Mládeže) tomou a iniciativa com as próprias mãos. Logo aos 10 minutos, nosso atacante Oleksandr Koval abriu o placar marcando o primeiro belo gol. Dois minutos depois, Matviy Kovalov aumentou a vantagem ao mandar a bola para a rede do gol do SK Střešovice 1911. O primeiro tempo terminou com um placar de 2 a 0 a favor do MSM.

Segundo tempo: luta intensa e volta da intriga

No segundo tempo, o jogo esquentou até o limite e uma verdadeira batalha começou em campo. Aos 46 minutos, Jan Rychlik substituiu Navid Latipi na equipa visitante, o que deu um novo impulso à equipa do SK Střešovice 1911. Já aos 50 minutos, Nazar Zhuk do MSM recebeu cartão amarelo por jogo violento, o que deu início a uma série de medidas disciplinares para ambas as equipes.

Aos 81 minutos, o Sportovní klub Střešovice 1911 teve a oportunidade de mudar o rumo do jogo: Yuri Matiev, do MSM, foi expulso por uma violação muito polêmica. Aproveitando a vantagem numérica, aos 89 minutos Zdenek Križ reduziu ao mínimo a diferença, marcando um golo aos donos da casa. Porém, foi aí que terminou o sucesso dos convidados. Embora o árbitro principal da partida, o coitado, tenha se esforçado ao máximo para ajudar a equipe adversária no segundo tempo e somado até 10 minutos de acréscimo a favor dos convidados! A partida terminou aos 100 minutos!

A partida foi marcada por vários cartões amarelos. Os jogadores de ambas as equipes não conseguiram conter as emoções e muitas vezes quebraram as regras. Aos 90 minutos, Mikhailo Levitsky, do MSM, também foi expulso, dificultando ainda mais a situação do seu time. Apesar disso, os donos da casa conseguiram segurar o placar da vitória em nove.

No final da partida, as substituições tiveram papel fundamental nas mudanças táticas de ambas as equipes. Os treinadores procuraram aproveitar ao máximo os reservas para mudar o rumo do jogo e fortalecer a posição das suas equipas.

A vitória da MSM Football Academy com um placar de 2:1 na terceira rodada da TESKAHOR Prague Cup foi um passo importante para a próxima fase do torneio – as 1/4 de final da Copa de Praga. A nossa equipa mostrou um elevado grau de prontidão e um espírito de equipa lutador, o que nos permitiu segurar a vitória mesmo em condições de minoria numérica e de claro estreitamento na segunda parte.

Esta rodada da Copa de Praga proporcionou aos torcedores muitos momentos brilhantes e resultados inesperados, o que apenas alimenta o interesse dos espectadores, patrocinadores, mídia e olheiros de futebol no torneio e o torna ainda mais emocionante.

Academia de Futebol MSM (União Internacional Juvenil) – SK Střešovice 2:1 (2:0)

Envie sua aplicação

Preencha o formulário de inscrição e nosso representante entrará em contato com você dentro de 1 a 2 dias úteis e responderá a todas as suas perguntas!

EMOCIONANTE EMPATE ENTRE FC NEBUŠICE E MSM FOOTBALL ACADEMY ...

17 Nov 2023

No sábado, 18 de maio de 2024, aconteceu no estádio de Nebušice a partida da 27ª rodada da 1ª Liga de Praga, que proporcionou ao público um verdadeiro ...

NOSSO JOGADOR SADYK DANIIL ASSINOU CONTRATO COM A EQUIPE DA ...