Equipe A

EMOCIONANTE EMPATE ENTRE FC NEBUŠICE E MSM FOOTBALL ACADEMY PELA 27ª RODADA DA LIGA DE PRAGA

18 May 2024

No sábado, 18 de maio de 2024, aconteceu no estádio de Nebušice a partida da 27ª rodada da 1ª Liga de Praga, que proporcionou ao público um verdadeiro show de futebol. O encontro entre a equipa local FC Nebušice e MSM Football Academy (Mezinárodní Svaz Mládeže) terminou num empate disputado a 2:2, onde ambas as equipas mostraram vontade de vencer.

Primeiro tempo: início sem gols, mas não sem emoções

A partida começou às 10h30. A primeira parte do jogo decorreu sem golos marcados, mas com muitos momentos interessantes e cartões amarelos. A equipa do FC Nebušice lutava pelo segundo lugar do grupo, o que lhe deu a oportunidade de subir de classe no próximo ano, pelo que o jogo foi muito duro por parte do adversário, por vezes até “sujo”

Segundo tempo: Explosão de gols e final emocionante

O verdadeiro drama se desenrolou no segundo tempo. O marcador foi aberto aos 41 minutos, quando Jaroslav Maciej, do FC Nebušice, converteu a grande penalidade com confiança. A alegria dos anfitriões não durou muito – apenas dois minutos depois, Matviy Kovalov restaurou o equilíbrio ao marcar um golo ao Nebušice. Ambas as equipas não abrandaram e aos 70 minutos Anton Dzhurilo colocou-nos na frente ao marcar o segundo golo.
No entanto, apenas três minutos depois, Fedor Shabalin, do FC Nebušice, respondeu com o seu próprio golo, empatando o marcador. Não foram apenas os gols que marcaram o jogo, pois os jogadores dos dois times receberam vários cartões amarelos ao longo da partida. Um dos principais foi o segundo cartão amarelo para o nosso jogador Konstantin Oliarnik aos 84 minutos, que levou à sua expulsão e nos deixou em minoria. Os anfitriões, mesmo em maioria, não podiam fazer mais.

Um empate de 2 a 2 foi um resultado justo desta partida tensa. Ambas as equipes mostraram alto nível de jogo e intransigência, o que acrescentou intriga à mesa do torneio. O FC Nebušice demonstrou que é capaz de se recuperar em situações difíceis, e a MSM Football Academy demonstrou que não tem medo de jogar um futebol ofensivo, mesmo em minoria, e lutar pela vitória até ao apito final.
FC Nebušice – Academia de Futebol MSM (Mezinárodní Svaz Mládeže) 0:0 (2:2)

Envie sua aplicação

Preencha o formulário de inscrição e nosso representante entrará em contato com você dentro de 1 a 2 dias úteis e responderá a todas as suas perguntas!

Entrevista detalhada em vídeo com o técnico Igor Yukhimenko...

18 May 2024

23.5.2024 Igor Yukhimenko, ex-jogador do FC Dynamo Kyiv, trabalha na nossa Academia como segundo treinador de futebol desde 2022. Igor mudou-se para a ...

UMA VITÓRIA DIFÍCIL PARA A MSM FOOTBALL ACADEMY SOBRE O SK S...

18 May 2024

Na sexta-feira, 17 de novembro de 2023, a partida da terceira rodada da TESKAHOR Prague Cup aconteceu no estádio Vyšehrad de Praga. O encontro entre M ...