Equipe A

A VITÓRIA ESMAGADORA DA MSM FOOTBALL ACADEMY SOBRE TJ SOKOL STODULKY: ANÁLISE DA PARTIDA

01 Oct 2024

No domingo, 1º de outubro de 2023, aconteceu no estádio Stodulky Praha a partida da 9ª rodada da 1ª Liga de Praga entre TJ Sokol Stodulky e MSM Football Academy (Mezinárodní Svaz Mládeže). Na presença de centenas de espectadores, a MSM Football Academy obteve uma vitória esmagadora com o placar de 0:5.

Primeiro tempo: lançando as bases para a vitória

A partida começou com ataques ativos de MSM. Já o nosso atacante Oleksandr Koval abriu o placar aos 10 minutos, marcando um belo gol após passe certeiro. Este sucesso inicial deu aos visitantes a confiança de que necessitavam e continuámos a controlar o jogo.

A partida teve medidas disciplinares. Aos 17 minutos, Tomasz Zyta do TJ Sokol Stodůlky recebeu cartão amarelo por jogo violento, seguido por Oleksandr Koval e Aleksandr Khokhryakov do MSM aos 45 minutos. Apesar dos avisos e do jogo bastante duro, o primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 1 a favor do MSM.

Segundo tempo: uma verdadeira extravagância de gols

No segundo tempo, a MSM Football Academy mostrou a sua verdadeira força no ataque. Aos 59 minutos, Nazar Zhuk aumentou a vantagem da sua equipa ao marcar o segundo golo. Os jogadores do TJ Sokol Stodůlky ficaram fisicamente fracos na segunda parte e não conseguiram resistir aos poderosos ataques do adversário.

Aos 70 minutos, Mikhail Kozhushko marcou o terceiro gol, eliminando finalmente todas as dúvidas sobre o vencedor da partida. Oleksandr Koval marcou novamente, marcando dois gols rápidos aos 83 e 85 minutos, elevando o placar para um devastador 0:5.

A MSM Football Academy mostrou um excelente futebol e venceu merecidamente. Esta vitória fortalece a nossa posição na Liga, enquanto TJ Sokol Stodůlky tem conclusões sérias a tirar. Desejamos boa sorte a ambas as equipes!

TJ Sokol Stodulky – MSM Football Academy (União Internacional Juvenil) 0:5 (0:1)

Envie sua aplicação

Preencha o formulário de inscrição e nosso representante entrará em contato com você dentro de 1 a 2 dias úteis e responderá a todas as suas perguntas!

SOMOS OS CAMPEÕES 2023/2024!!!!!...

01 Oct 2024

A Academia Internacional de Futebol MSM Football Academy conquistou o primeiro lugar na 1ª Liga de Praga! Merecidamente subindo uma liga acima na clas ...